令和4年度富山県立大学入学式について

大学情報

令和4年度富山県立大学入学式を以下のとおり挙行いたします。

なお、新型コロナウイルスの感染拡大状況等によっては、挙行方法の変更又は中止する場合があります。変更又は中止となった場合は、本ページにてお知らせします。

日 時 : 令和4年4月6日(水) 10:30~

場 所 :アルビス小杉総合体育センター (射水市戸破3111番地)

※保護者様・ご家族様のご入場につきましては、人数制限(1家族1名)を設けた上で、ご入場いただく予定としています。

※式典の模様は、動画配信サイトYouTubeにて同時中継いたします。

→ご視聴はこちら

※下山学長から保護者の皆様へのメッセージ

→ご視聴はこちら

※詳細につきましては、入学試験合格者宛に別途郵送する「令和4年度入学式のご案内」をご確認ください。

【参加にあたっての留意事項】

・来場の際はマスクの着用をお願いします。

・風邪などの症状があったり、体調に不安があったりする場合は、来場を控えてください。

・入場口で検温を実施します。

【その他】

午後から同会場にて「新入生オリエンテーション」を行います。(午後5時35分終了予定)