令和2年度富山県立大学学位記授与式について

大学情報

令和2年度富山県立大学学位記授与式を以下のとおり挙行いたしますので、お知らせします。

日 時 : 令和3年3月20日(土・祝) 10:00~
場 所 : アイザック小杉文化ホール ラポール (射水市戸破1500番地)

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、式典会場への入場を、卒業生・修了生のみとさせていただきます。 保護者様・ご家族様におかれましては、かかる状況を何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

※式典の模様は、富山県立大学HPにて同時中継いたします。

※新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、実施方法の変更、又は中止することがあります。

【参加にあたっての留意事項】

・新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)をインストールしてください。

・来場の際はマスクの着用をお願いします。

・風邪などの症状があったり体調に不安があったりする場合は、来場を控えてください。

・入場口で検温を実施します。

【交通アクセスについて】

駐車場は非常に数が限られておりますので、できるだけ公共交通機関をご利用ください。