新着情報

令和3年度本学大学院工学研究科(博士前期・後期課程)夏入試における新型コロナウイルスへの対応について(R2.7.8更新)

入試情報

令和3年度本学大学院工学研究科(博士前期課程・博士後期課程)の入学者選抜については、その実施内容についてすでに公表しているところですが、そのうち夏入試について、このたびの新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し、当日の試験を受験できなかった皆様に対する救済措置を講じることとしましたので、お知らせします。

令和3年度本学大学院工学研究科(博士前期・後期課程)夏入試における新型コロナウイルスへの対応について(その2)(R2.7.8)
 令和3年度本学大学院工学研究科(博士前期・後期課程)夏入試における新型コロナウイルスへの対応について(R2.6.12)

【博士前期課程:一般選抜(筆記試験等)、外国人留学生特別選抜】

新型コロナウイルスへの感染等により受験できなくなったときは