富山県立大学「くすりのシリコンバレーTOYAMA」創造コンソーシアム

2020年10月8日

20.10.8
富山県立大学「くすりのシリコンバレーTOYAMA」 バイオ医薬品公開講演会 ※zoomによるWeb公開講演会です
 本学「くすりのシリコンバレーTOYAMA」では、富山県内製薬産業の発展に資するため、2つの人材育成事業を行っています。
 その一つである「バイオ医薬品専門人材育事業」では、本学の強みである生物工学科と新設の医薬品工学科の大学院生を対象に、
バイオ医薬品に特化した専門人材育成を実施しています。​
 今回、本学大学院生だけでなく、富山県内外の医薬品製造企業などを対象にWebでの「バイオ医薬品公開講演会」を開催することになりました。

どなたでも参加できますので、ご応募をお待ちしています。
1.講演会
公開講演会

2.申込期間・方法
  令和2年10月9日(金)~11月4日(水)
3.申込方法
  右の申込フォームから個人単位でのお申込をお願いします。        聴 講 申 込
  バイオ医薬品にご興味のある方であればどなたでもご参加できます。
  ※1つのメールアドレスで、複数名のお申し込みはできません。お1人様につきメールアドレス1つが必要となります。
2.参加手順
① 上記申込フォームから、必要情報を入力し、申込み(送信)
② 申込み後、返信(受付完了)メールを受領
③ 公開講演会当日、②の受付完了メール内のURLをクリック
④ 公開講演会に参加
※返信メールが届かない場合、下記の問合せ先までご連絡ください。

【備考】
・参加には申込みが必要です。
・開始時間の5分前になりましたら、返信(受付完了)メール中のURLをクリックしてご参加ください。
・録音・録画及び公開は禁止します。

富山県立大学「くすりのシリコンバレーTOYAMA」事務室
担当:髙井
TEL:0766-56-7500(内線:1432)
Email:kusuri@pu-toyama.ac.jp