開催概要
- 会期
- 平成28年11月19日(土)・20日(日)
- 会場
- 富山国際会議場 大手町フォーラム
〒930-0084 富山市大手町1番2号 - 大会委員長
- 榊 利之(富山県立大学工学部 教授)
- 大会事務局
- 富山県立大学工学部生物工学科機能性食品工学講座(担当:生城 真一)
〒939-0398 富山県射水市黒河5180
Tel: 0766-56-7500(内線602)
Fax: 0766-56-2498
E-mail: ikushiro@pu-toyama.ac.jp
大会ポスター(pdf:1.3MB)
大会プログラム
11月19日(土)
9:00–12:00 | YIA口頭発表 |
---|---|
12:00–13:00 | 昼食/評議員会 |
13:00–13:30 | 総会 |
13:30–15:20 | ポスター発表 |
15:30–18:15 | シンポジウム 食品成分の作用メカニズムにおける解明および機能性食品の開発
|
18:30–20:30 | 交流会 ANAクラウンプラザホテル富山 |
11月20日(日)
9:00–10:00 | 企業講演 企業における健康食品・トクホ開発戦略
|
---|---|
10:00–12:00 | 一般口頭発表 |
12:00–13:00 | 昼食 |
13:00–15:00 | 一般口頭発表 |
演題登録
- 演題登録締切
- 平成28年9月30日(金)
- 発表要旨テンプレート(Word形式)をダウンロードし、必要事項をご記入の上、ikushiro@pu-toyama.ac.jpにお送りください。
JSoFF2016発表要旨テンプレート(doc:36KB) - YIA発表(口頭)は初日午前、一般講演は口頭発表(2日目)ならびにポスター発表を(1日目午後)予定しております。登録の際に、ご希望の発表形式をご連絡ください。
参加費および交流会費
事前参加(10月21日まで)とってもお得です!
会員 | 非会員 | 学生 | |
---|---|---|---|
参加費 | 5,000円 | 6,000円 | 2,000円 |
交流会費 | 6,000円 | 7,000円 | 2,000円 |
当日参加
会員 | 非会員 | 学生 | |
---|---|---|---|
参加費 | 6,000円 | 7,000円 | 3,000円 |
交流会費 | 7,000円 | 8,000円 | 3,000円 |
※学部生は参加費無料です。
- 事前登録の締め切りは平成28年10月21日(金)です。
- 事前登録は参加申し込みテンプレート(Excel形式)をダウンロードし、必要事項をご記入の上、ikushiro@pu-toyama.ac.jpにお送りください。
JSoFF2016事前参加申し込みテンプレート(xls:29KB) - 参加申し込みには事前の参加費および交流会費のお振込みをお願いいたします。
平成28年10月21日(金)までに参加費および交流会費を下記口座までお振込みください。
振込み先の口座情報
ゆうちょ銀行からお振込みの場合
- 銀行名
- ゆうちょ銀行
- 預金種目
- 普通貯金
- 口座番号
- 17953931
- 口座名称
- 第21回日本フードファクター学会(ダイニジュウイッカイニホンフードファクターガッカイ)
なお、ゆうちょ銀行口座間の送金は、以下の内容をご指定ください。
- 記号
- 13280
- 番号
- 17953931
ゆうちょ銀行以外の金融機関からお振込みの場合
以下の内容をご指定ください。
- 銀行名
- ゆうちょ銀行
- 預金種目
- 普通貯金
- 店名
- 三二八(読み:サンニハチ)
- 店番
- 328
- 口座番号
- 1795393
- 口座名称
- 第21回日本フードファクター学会(ダイニジュウイッカイニホンフードファクターガッカイ)
会場案内
富山国際会議場 大手町フォーラム
〒930-0084 富山市大手町1番2号
Google マップで表示
会場へのアクセス
- JR富山駅から
-
- バス/約5分「城址公園前」下車 徒歩3分
- 徒歩/城址大通りを南に約15分
- 市内電車(3系統 環状線)/約7分「国際会議場前」下車
- 富山空港から
-
- タクシー/約20分
- バス(空港連絡バス)/約25分「総曲輪(そうがわ)」下車 徒歩2分
- 車(北陸自動車道)利用の場合
-
- 富山ICより約10分
- 富山西ICより約20分