新入生歓迎会(4月)

新入生歓迎会  新入生の皆さん初めまして!!サークルの先輩と初の顔合わせの場です。

球技大会(5月)

球技大会  学生や先生がそれぞれのチームで頂点を競います。 種目はバスケットボール・バドミントン・ビーチボール・ソフトボール・フットサルの5つ。
 普段運動不足のあなたも参加してみては?

球技大会の画像はこちら

神輿祭り(8月)

神輿祭り  学生会員が猛練習した踊りと、工夫を凝らして作ったお神輿を小杉町神輿祭りで披露します!!

神輿祭りの画像はこちら

ダ・ヴィンチ祭(8月)

ダ・ヴィンチ祭  学生会は焼きそば屋さんで小さな子供たちのおなかを満たしてあげましょう。そうしましょう。

大学祭(10月)

大学祭  年間行事で一番盛り上がるイベントです!!数ヶ月前から下準備します。今年(H28年)は10月29、30日の二日間です。
 毎年芸能人も招いています。

忘年会(12月)

忘年会  今年も、もうお終い。来年もよろしくね!!

スキー講習会(2月)

スキー講習会  毎年講師の方を招いて講習会を開きます。 2泊3日のスキー合宿。
 もちろんスノーボードもアリ。

追いコン(3月)

追いコン  1年の締め!!卒業される先輩方を送り出します。
 これからもお元気で(涙)

その他(不定期)

その他  ふと思いついたら即実行。
 突発パーティーと称し、学生会室でお好み焼きを作ったり 巨大プリ・唐香Eチたり流しそうめんをしたり、とにかくイベント大好き!!

富山県立大学 学生会