平成27年度学位記授与式を挙行

3月20日(日・祝)、アイザック小杉文化ホール・ラポールにおいて、平成27年度富山県立大学学位記授与式が行われました。式では、石塚勝学長が「積極性を持って社会に貢献する立派なエンジニア、リサーチャーとして大きく成長することを祈念する」と式辞。続いて寺井理事長が「自分の長所を伸ばし、今後の人生を切り拓いていただきたい」と挨拶を述べました。

また、石井隆一富山県知事が「夢や高い志、情熱を持って、果敢にチャレンジし、全国や世界の舞台で活躍していただきたい」と祝辞を述べられました。

式に併せ、各学科において成績優秀と認められた学生1名に、学長からベストスチューデント賞が贈られました。受賞された方々は、次のとおりです。

工学部機械システム工学科 納所 泰華

工学部知能デザイン工学科 田中 緑